目前日期文章:201511 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

感恩漫威!讚嘆漫威!美國隊長:內戰的預告總算釋出了,而且比預期的時間還要早一些!感恩節大法好!!!(聽說其實是有別的原因但找不到當初看的資料了orz
看來大家觀賞時的反應都差不多:

Pinelia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

It's the best scene of acting in the entire movie. It's incredible.  ── AMC 記者 John Campea

tumblr_ne1y72Bq0S1tgrcjvo6_r1_500  

Pinelia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

是的,今天是值得紀念的日子,距離美國隊長3的上映日期(2016.04.27)還有162天(163及161表示抗議...),而且馬上就到11月底,轉眼12月也要來了。

12月有甚麼事?就是那個欠很久的美隊3預告總算要出了!!!雖然這依舊是道聽塗說1de3467c7421214fc860b96c583585fb_w48_h48  

文章標籤

Pinelia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()